Просмотров: 474

Шашлык из курицы в духовке

Главная страница » Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты: — филе курицы (2 шт.)  — 2 ст. ложки растительного масла — 2 зубчика чеснока — 1 ст. ложка сахара — 1 ст. ложка кориандра (сухого или свежего) — 1 ст. ложка соевого соуса — перец чили, соль (по вкусу) Приготовление: 1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. 2. Филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. Опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. 3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. 4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.  Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH